首页> 农业信息 >正文

农业新闻陕西:陕西铜川:市召开秸秆综合利用暨农机深松整地工作现场推进会

2020-08-11 05:49:44 来源:柏冠资讯网

  10月18日,铜川市农业局在宜君县哭泉镇杨坪村召开了秸秆机械化综合使用暨深松整地事情现场推动会。各区县农机主管部分卖力同志,哭泉镇当局重要卖力同志和杨坪周边村农人大众等100余人到场了现场推动会。

  推动会现场演示了山东科乐收金亿农业机械无限公司、山东常林农业设备股分无限公司、河北春柳机械无限公司临盆的6种差别型号团结收成机和东南农林科技年夜学、山东常林农业设备股分无限公司临盆的3种差别型号深松团结整地功课机。同时对秸秆机械化还田和机械深松整地功课的手艺形式及操作标准等举行了培训。预会职员卖力听、细心看、积极问,收到了优秀的后果。

  市农业局副局长石富善请求各区县必定要抢抓有益机会,接纳无力办法,增强组织实行,全力加速进度,确保11月10日前功课使命美满完成。同时请求实在加强红线认识、底线认识和自我掩护认识,严正事情规律,严酷事情法式,保持阳光操作、标准运作,不越红线,更不碰高压线,确保干部和资金双宁静。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网