首页> 人工智能 >正文

装修不用愁——爱阁工房全屋定制京东旗舰店上线

2020-08-10 06:05:50 来源:柏冠资讯网

  现在对于很多80、90后来说,买房不是最操心的,因为有钱就可以了,但是装修这个事情真的是让很多人愁破了脑袋啊,因为装修里面的知识深似海,它所涉及的面也很广,需要了解的东西也很多。可是,对于现在这些平时工作已经很忙的80、90后来说,根本没有时间去一点点深挖装修里面的猫腻。

  这时,“一站式定制装修”服务进入了大家的视线,它是指为客户提供在整体设计基础上的基础装修、装饰主材、集成家居系统、软装、家电等具备拎包入住标准的家居装饰服务,为消费者带来了省心、省时、省钱、更精彩的装修体验,现在越来越多的年轻人也开始选择这种服务。  

图片1.png

  相信对一站式定制装修有了解的朋友都听说过爱阁工房全屋定制这个品牌,它成立于2003年,是一家集设计、生产、销售、服务为一体的全屋定制家居企业。公司以生产整体橱柜、整体衣柜、酒柜、鞋柜、书柜、电视柜、榻榻米、隔断等系列定制产品为主,并可根据客户需要进行量身设计、个性定制以及安装服务。爱阁工房始终坚持以客户为先,站在业主的角度,通过专业的知识、丰富的经验、严谨的态度、标准的服务,全程全方位提供,让业主在装修中“省心、省力、省时、省钱”。  

图片2.png

  爱阁工房全屋定制致力于打造一站式定制装修专业家具品牌,从设计到配送再到安装,无论在硬件还是软件方面,都立志要给予消费者最高品质的消费体验。爱阁工房内部施工管理、物流、安装、质量、环保、售后……几十个岗位全为您一站搞定,用户再也不必东奔西跑,只需要拎包入住,为消费者节约大量的时间成本,可以有更多的时间享受生活。同时,爱阁工房一直提供“48小时服务到家”、“5年质保,终身维护”的高品质服务,而且汇集的都是优质板材厂商,质量有保证,并有着更为完善的售后服务保障体系,完全不用担心售后问题。  

图片3.png

  爱阁工房近年来的发展十分迅速,这与东盟博览会的召开也有密切关系。东博会自2004年落户广西南宁以来,经过15年精心打造,成为广西亮丽的名片。今年国 务院批复同意设立中国(广西)自由贸易试验区,为广西带来了新的历史发展机遇,对服务国家战略、促进广西经济社会发展发挥了巨大作用。爱阁工房位于中国(广西)自由贸易试验区南宁片区,目前在南宁市拥有10家直营旗舰店,营业面积超5000平米;品牌制造中心位于南宁良庆区,建筑面积超40000平米,拥有逾40家加盟专卖店;本月在京东平台,爱阁工房旗舰店盛大开业,相信在未来也能取得更大的成就。  

图片4.png

  随着社会的进步发展,科技的日新月异,家具正在讲究实用的根底上,其艺术价值和审美功用也日益凸显出来。爱阁工房一站式定制装修不仅能为让消费者享受到“省钱、省时、省力、省心”的服务,同时也将为用户打造最具设计感,最温馨的家。所以,想要省钱、省力、省时间,又能住到最美的家,就去京东旗舰店选择爱阁工房全屋定制吧!  

图片5.png
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网