首页> 服装服饰 >正文

武汉纺织服装行业新增五个湖北名牌

2020-08-05 05:49:34 来源:柏冠资讯网

近日,2009年湖北名牌评选结果正式揭晓,武汉纺织服装行业又新增了5个湖北名牌。目前,武汉纺织服装业已有2家企业的2种产品获得中国名牌称号,12家企业的13种产品获得湖北名牌称号。

据悉,2009年湖北名牌评选工作是根据《湖北省人民政府关于实施质量兴省战略的决定》及相关评价标准,经初审、顾客(用户)满意度测评、专家委员会评价、省直相关部门审核评审出来的。其中,武汉裕大华集团公司的天坛牌人棉布系列产品、爱帝公司的爱帝牌针织、猫人公司的猫人牌针织内衣、3506厂的君益牌制服、世城公司的世城牌职业装、博奇公司的博奇高档汽车内装饰面料、江南集团的古松牌纱和布、冰川集团的冰川牌羽绒服等产品获得或延续湖北名牌称号。

近年来,武汉纺织服装行业在实践中深深体会到了品牌的重要性,纷纷加大品牌培育力度。2009年,武汉裕大华集团公司面对危机,积极培育自有品牌。去年,该集团公司在企业开展了质量攻关和“零缺陷、优积累”等活动,有4个小组获得中国纺织工业协会、武汉市优秀QC小组奖,公司棉纱一等品率达到99.69%,棉布一等品率达到98.67%,其产品成为湖北名牌;此外,该集团公司还通过了ISO900-2008质量体系认证。武汉世城公司在应对危机中注重抓品牌。该公司针对过去产品品种少、档次较低、技术及附加值含量不高的状况,加快产品升级步伐,先后研发出能够满足钢铁冶金、有色金属、机械制造、石油化工、生物化学、公共安全等不同行业、不同岗位需求的多种具有特防功能的职业服装,不仅取得了国家特防产品生产许可证和国家产品安全标志证书,而且获得了湖北名牌称号。

武汉江南集团、冰川集团等企业紧紧咬住做自己的品牌不放松。他们的信念是,宁可产值小一点,宁可利润暂时少一点,也要把自己的产品做成受市场欢迎的品牌产品。市场给了他们高分,这些企业不仅保住了湖北名牌称号,而且企业效益也得到提升。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网