首页> 服装服饰 >正文

【孕之彩孕妇装】穿对颜色 酷夏42℃秒变初春30℃!

2020-08-06 05:55:49 来源:柏冠资讯网

  眼瞅着盛夏要正儿八经的到来,孕妈妈们由于怀孕生理产生变化,会比常人更怕热,穿什么才凉爽成为妈妈们必须思考的问题。

  1蓝色系

  清爽的蓝色是夏季最佳降温色,穿上它如同身临海边,仿佛能嗅到海水淡淡的气息,尤其是浅蓝色,多了几分柔和感而更加的清新。

  2黄色系

  明朗温暖是高饱和度的黄色给人最直观的视觉感受,拿2017流行色的樱草花黄来说,已被很多时髦精们多次演绎,耀眼的色调让人过目不忘。

  3绿色系

  提到2017流行色,最值得一说的就是草木绿了,从去年开始叫嚣,各大品牌的秀场也都纷纷演绎一番,但绿色并没有因此刷屏,难驾驭的印象似乎在众人脑海里根固较深。

  4白色系

  白色简洁、清爽,从视觉角度来看,白色毫无疑问可以在最高程度上降温。

  4孕之彩白色系

  ▼▼▼

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网