首页> 服装服饰 >正文

2012中宏“童鞋·奔跑”公益活动正式启动

2020-08-09 05:54:29 来源:柏冠资讯网

  国内首家中外合资寿险公司中宏保险于今天正式启动“·奔跑”2012中宏社会关怀承诺日公益活动。本次善举由中宏保险和中国下一代教育基金会健康成长基金共同携手,将在全国50个城市广泛开展,旨在关爱贫困地区留守儿童。根植持续公益,今年亦是中宏坚守“社会关怀承诺日”第十载。

  今年的公益主题为“童鞋·奔跑”,广大中宏志愿者将通过义卖“爱心相框”,筹集善款为重庆云阳县、四川凉山自治州的贫困留守儿童添置运动鞋。由于贫困,这些孩子只能赤足上学和生活,孩子的父母们为求生计外出打工常年不在身边。

  “我们深信,持续公益关怀中国的儿童和家庭将给人们的生活带来重大的变化。自开业以来,中宏组织或参加了60多个各类公益项目来关心和回馈中国大众,涉及到环保、癌症研究、儿童教育、残疾人救助等多个领域,我们将坚持持续公益,积极践行社会责任。”中宏保险董事长施德林先生表示。

  “中宏保险长期关注中国的儿童和家庭。今年上半年,中宏发布了其对国内中产家庭儿童幸福成长规划的调研结果 。延续这一主题,这次我们致力于通过此次大型公益活动来进一步关注贫困地区的留守儿童。”中宏保险总裁万士家先生表示,“积极关爱和帮助中国儿童与家庭是中宏保险的公益传统,我们亦为此深感自豪!”

  自2003年起中宏保险每年坚持开展“中宏社会关怀承诺日”大型社会公益活动。在万余中宏同仁和广大社会热心人士的参与下,在过去两年开展的“37℃温暖”爱心夜灯义卖活动筹得善款,得以为近千名四川贫困地区身患白内障的老人完成复明手术,帮忙他们重见光明。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网