首页> 服装服饰 >正文

黑猫警长童装2013Q1鞋品童鞋新品订货会成功召开

2020-08-10 05:51:41 来源:柏冠资讯网

  福建南华集团是一家儿童用品的品牌经营型集团企业,如今黑猫警长童装已走出福建跻身中国童鞋十大企业前列。黑猫警长品牌持有者南华集团自1996年成立以来,一直本着稳健经营的宗旨,一步一个脚印地走到今天。黑猫警长自从在4月份召开的出击中国秋季会议及进攻中国,在柳州的召开的冬季会议。在这两季会议的召开,说明了南华集团对黑猫警长品牌的重视及力度。秋季皮鞋的加入、淘宝的启动、冬季订货会在广西柳州的圆满召开。 证明了黑猫警长品牌的演变,品牌的升级和黑猫警长对区域市场及样板市场的打造及推广。

  南华集团黑猫警长儿童用品总经理陈重庆先生在会上致辞

  会上,南华集团黑猫警长品牌运营副总林泉先生说到,从今年秋季的销售报表中分析,黑猫警长在秋季的销售额度和回款率都明显高于去年和前年,库存率也低于去年前年;在终端形象建设方面,也都有非常大的提升。作为集团样板市场的几个市场在终端形象建设上都取得了不俗的成绩。

  在会上林泉也介绍了此次会议的重点:一是响应国家号召加强文化创意产业,延伸了黑猫警长的动作形象。推出了空军、海军、武警和消防等黑猫警长动作形象,准备加强市场推广力度,这对于后期的销售、品牌提升都有至关重要的帮助。二是黑猫警长童装的正式启动,此次公司强力发展鞋服一体化战略,重金打造黑猫警长集时尚、童趣、快乐的童装产品,这标志着黑猫警长品牌迈入鞋服一体化的正式进程。鞋服一体化是公司2013品牌发展的战略重点,此次2013春夏分为时尚、优雅和军旅三大系列。三是公司将加强产品研发力度,加强营销团队建设,加强品牌的推广力度及终端形象的建设力度。更加系统地的提升黑猫警长在行业中的美誉度和占有率。

  本次盛会由培训、服装走秀和常规订货组成。2012年,受国外经济危机影响,经济不好,市场不景气,国内儿童市场一片低迷,发展非常缓慢,而黑猫警长儿童品牌却能突出重围,以差异化产品优势、爱心品牌理念、优秀营销方式赢得市场热烈反响,推进品牌迈入发展高峰。面对2013新一轮竞争,积极应战,有付出才有收获。相信在整个团队的共同努力下,南华集团黑猫警长儿童品牌会朝着正确的方向奋发前进!让我们携起手来,在激烈竞争中乘势而上,不断跨越,共同创造更加辉煌与精彩的2013。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网