首页 > 房产 > 正文

安吉丽娜朱莉助阵《生命之树》 中国“双冰”继续争艳

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/8 16:30:45

安吉丽娜朱莉 布拉德皮特助阵《生命之树》

范冰冰助阵《生命之树》

    第64届戛纳国际电影节主竞赛单元备受关注的美国影片《生命之树》16日亮相。《生命之树》由好莱坞影星布拉德·皮特、杰茜卡·查斯顿和西恩·潘主演,影片长达2小时18分钟,堪称一部恢弘的生命史诗。马利克同时是影片编剧,他很早就开始构思此片,花了30年时间才让这部影片变为现实。

    安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)与布拉德-皮特(Brad Pitt)甜蜜亮相红毯。二人不时深情对视尽显恩爱,无疑成为红毯最亮眼的一对抢镜明星。但《生命之树》导演与另一位主演的缺席无疑令在场媒体不满。影片放映之后评价也是褒贬不一,甚至响起了嘘声,部分观众表示不理解影片的内容。

    与此同时,来自中国的两位“冰冰”继续同台竞争。范冰冰一如既往地发挥她肤若凝脂的优势,而延续了昨日礼服风格的李冰冰则稍显疲态。[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
装修公司 http://www.gzxy.com.cn/