首页 > 房产 > 正文

传王石新欢是《甄嬛传》演员 两人进修时结识

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 4:11:37

被传是王石新欢的田朴珺。

80后女演员田朴珺,在《甄嬛传》中演过一个小角色,并无太多人知晓她的名字。然而一夜之间,因为地产大鳄王石,她变成了网络热议的人物。而万科昨日股价下跌超过百分之一,出现四连阴走势,分析人士认为与绯闻及王石“净身出户”的传言有关。

日前,微博网友“慈冰CAIJING”爆料称,王石已离婚,而田朴珺是王石的新欢,“其与前妻的离婚手续已于年内办妥。财产分割一事太过私密,暂时难以求证。但依照硬汉王石的性格,‘净身出户’可能性颇大。80后女星田朴珺与王石女儿年纪相当……目前二人是否成婚尚未可知。”昨日,“中国地产官方微博”声称获得王石的回应:“1、家庭是社会基石,每个家庭成员都有维护、保护他的义务,我没背叛家庭;2、个人感情非常个人化,西方叫Privacy,我希望全社会有保护个人隐私意识……”

据查,田朴珺毕业于中央戏剧学院,本主修导演系。她最近的作品是电视剧《甄嬛传》,在其中饰演敦亲王福晋。另据网友爆料,田朴珺曾在一家上市公司担任顾问,主营房地产的烂尾楼收购。而田朴珺曾就读的“长江商学院”成为搜索引擎大热词汇,只因据说田美女就是在这所学院就读时,结识王巨头的。所以,你知道读对一所学校,真的好重要!

“对”的学校Q&A

“对”学校该有什么样的来头?

譬如由李嘉诚捐资创办,就很有吸引力,甚至能成为“社交平台”

根据该学院官网简介,长江商学院是由李嘉诚基金会捐资创办并获得国家正式批准,拥有独立法人资格的非赢利性教育机构,是国务院学位委员会批准的“工商管理硕士授予单位”(含EMBA和MBA)。

但是,有媒体报道,长江商学院中草根民营企业主占到学员总数的70%,“许多学员别说英文,连普通话都说得磕磕巴巴,甚至没有接受过高等教育”。去年10月,TCL集团首席战略官尉迟道坤爆料,在该学院EMBA十五期毕业晚会上,歌唱家刘斌借主持之机出言质疑其他同学的素质,差点引发一场“群架”。尉迟道坤评论称,商学院已经脱离教育本质,变成一个社交平台,“注定是一场闹剧”。

“对”学校要有什么样的明星?

赵本山、李亚鹏、陈鲁豫、李湘、任泉这类谋求转型商界的就很合适(来源:南方都市报 南都网

除了企业家外,不少明星对长江商学院趋之若鹜。赵本山、李亚鹏、陈鲁豫、任泉、李湘、佟大为等,都是长江商学院的明星学员。明星修读商学院的原因无他,大多数都是在谋求从影视圈到商界的转型。

[赵本山]据报道,2009年赵本山就已秘密报名长江商学院的中国企业C EO课程,和知名企业家马云、傅成玉等成为同学。据赵本山身边人透露,该课程席位有限,课程委员会制定了严格的甄选标准。

[李亚鹏]去年5月,李亚鹏在微博晒出自己在长江商学院就读EBM A的学生证,感慨道:“二十年前从理工科转入中央戏剧学院,今天又转入长江商学院。每一次转变都会带来新鲜、困惑、迷茫、欣喜,宛若新生。I like!”

[李湘]去年,李湘在博客撰文,称自己在长江商学院攻读EM BA.“我的同学中不乏很多‘大人物’,但进入学校后大家在一起都感觉特平等。”

[陈鲁豫]陈鲁豫早自2005年开始就在长江商学院就读EM BA课程,2007年夏天毕业。据报道,陈鲁豫是被长江商学院的院长项兵鼓动,才选择就读长江商学院的。

[任泉]为了当好制片人,任泉也在长江商学院学习EM BA课程……“我每个月有4天会雷打不动地去学校学习,在这里,你能够认识很多人,能够学到很多东西。”

“对”学校该收多少学费?

数额以十万记,国内最贵准没错!

根据南都记者昨日在长江商学院官网查到的资料,赵本山就读的中国企业C EO课程目前的学费为92万元,该课程以邀请的方式加入。

而其他众多明星就读的EM BA课程,据2002年公布的国家指导学费是20万元,到2008年升级到30万,而长江商学院目前则高达65.8
相关阅读:
动态评分 http://www.dtpf8668.com/