首页 > 房产 > 正文

锤子科技暗示坚果Pro新机:重量155g,多项全能

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 17:54:22

IT之家5月3日消息 距离5月9日坚果手机发布会还有六天的时间,今天锤子官方照例放出了坚果Pro手机的预热海报,本次的宣传语较为特别,又采用了一位世界知名运动员吉姆·索普的多项体育全能自比,如无意外锤子新机将会在硬件与软件功能方面有突破。

虽然之前已经在工信部入网,但是应锤子要求工信部并未放出真机照以及手机配置的详细信息,在今天坚果手机官方还透露了即将发布的坚果手机一个重要特性,重量仅155g,如无意外这款新机采用罗永浩暗示的塑料材质已经没跑。

目前业界流行的玻璃材质以及金属材质手机重量普遍在160g以上,虽然坚果手机仅取得了“微小的进步”,如果采用5英寸以上的大屏设计,对于日常握持无疑有巨大的优势。

与目前已经发布的锤子快充移动电源相似的是,之前曝光的坚果Pro示意图也将采用拼色设计,新机依然采用了对称式的扬声器开孔设计,除此之外还采用了双摄,在新机上终于取消了对称式双音量键,但是大部分的设计元素依然遵循了对称美学。

▲未经证实的示意图

▲锤子快充电源


相关阅读:
纯银奖牌 www.gongyilipin.com