首页 > 房产 > 正文

林志玲穿袖珍裙 西安献祝福

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 19:06:48

郭台铭、曾馨莹今天大婚,林志玲身为两人相识重要关键人物,昨天却在西安拍广告,她表示没有受邀,但真心祝福,未来有机会将当面致意。

林志玲昨天身着袖珍短裙,身上紧紧披着披肩,好像怕穿帮似的,在大批任务人员陪伴下,出现西安闹区进行广告拍摄,据当地媒体指出,林志玲以千万酬劳接下广告,所有梳化人员都指定由台湾专业人员担任。不过,林志玲非常亲和,饭店服务人员说:“她声音很嗲,和传说中一模一样。”

郭台铭近一年多来和“双玲”刘嘉玲、林志玲名字连在一起,今天是他结婚的大日子,双玲却都离他甚远,刘嘉玲仍陶醉在新婚甜蜜氛围中,林志玲则任务忙碌,不过,林和郭在鸿海尾牙一曲探戈,促成指导老师曾馨莹和郭台铭这段姻缘,郭、曾内心想必很感谢林志玲这位大媒人才对。


相关阅读:
农产品追溯服务 http://www.tcloudit.com/