首页 > 房产 > 正文

陶虹产后脸发胖满面焦急 心系爱女行色匆匆

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 17:48:47

    2009年3月24日讯,北京,陶虹产后首度公开亮相是因出席电视剧《春草》发布会,当时陶虹刚到现场就被媒体包围成为现场焦点。已有两个多月妈妈经历的陶虹,对母亲这个角色有了新的感悟。她感触的说:“以前也知道妈妈爱自己,但没仔细想过这件事,当我真有了孩子并无以复加地去关心、照顾她时,才真真切切知道爱是什么。   

    前不久在东四环附近,媒体撞见陶虹开车出现的一栋小区里。陶虹身穿一件黑色风衣,脖子上围着一条粉红色的围巾,打扮的很随意。中午的阳光比较强,刚下车的陶虹不知是阳光晃眼还是有些焦急,一直紧皱着眉头,低头匆匆走进一栋楼里。

[page_break]

    上楼后不到二十分钟,陶虹又匆匆走出楼门,一脸魂不守舍的样子,让记者很是奇怪,暗暗猜测陶虹到底是有什么急事。

    上车后,陶虹驾车快速回到了自家小区车库。这时记者才恍然大悟,想起了在发布会上,陶虹一做完采访就急忙往家赶。当媒体为她为什么时,她表示开女儿快四个小时了,要赶回家喂奶。

    看来爱女心切的陶虹在外出时,心里一直牵挂着家中的小宝宝。难怪全程都是一脸焦急、魂不守舍的样子,真是难为天下父母心啊!


相关阅读:
悬臂吊