首页 > 房产 > 正文

李宇春《对不起,只是忽然很想你》 引发趋势成流行语

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/29 9:54:41

新广娱乐讯 天娱旗下艺人李宇春全新专辑《会跳舞的文艺青年》上市后不仅成为近期华语乐坛为数不多的热卖专辑之一,而且话题不断。但至今为止传唱度最高的则是其中由李宇春填词的“春式轻舞曲”代表之作——《对不起,只是忽然很想你》。 “对不起,只是忽然很想你”这个引人共鸣的句子,也迅速成为微博热门话题榜,极富玩味性。

《会跳舞的文艺青年》有别于过去的多张专辑,不再是平庸的舞曲和低沉的嗓音,而是变得更加柔软。《我唱啦啦啦》歌词不仅休闲,甚至有点“无赖”的畅快,在这种状态下让情绪上升到极点;《街角》是没心没肺的爱情,同样是无拘无束的生活任何人听了自然会开心起来;《小聪明舞曲》是卢广仲最擅长的节奏和鬼马描写,春春却唱出了自己的味道,有种她特有的淡定感觉,这种融合自然而又奇妙;《没有计划的旅行》节奏渐渐缓下来,律动感却在暗暗增加,田园般的场景和旅行的愉悦交织出一幅赏心悦目的画面。

《对不起,只是忽然很想你》之所以迅速流行起来,除了歌曲本身外,舞蹈也是其中一大要素,相信会有很多人在聆听中都找到了那份源于歌中的勇气来鼓舞自己。青春天娱携手李宇春实力打造《会跳舞的文艺青年》!

 

来源: 新广网  


相关阅读:
美国高中排名 http://m.liuxue.com/