首页 > 房产 > 正文

《福布斯》名人榜遭质疑 刘翔家人否认上亿收入

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/11 14:44:37

  本报讯  《福布斯》中文版日前公布了“2009中国名人榜”,刘翔收入一栏赫然写着1.3028亿元。虽然比去年公布的1.6320亿元下降了3000多万,但这一数字仍遭到刘翔家人的质疑。综合排名第五的刘翔和榜首的姚明是本次榜上仅有的两位收入过亿的明星。

  对于今年的这个排行榜,刘翔家人说:“我们也被这数字吓了一跳,哪会这么高啊?我们也不知道这是怎么算出来的。这些排行、榜单之类的,只是供大家娱乐而已,不必太当真。至于退赛,任何人都不想看到,刘翔现在就想好好康复,早日复出,否则也不会去冒险动手术。”

  据知情人透露,刘翔所有的代言费和比赛奖金都无法全额拿到手。比赛奖金和广告收入,刘翔和田管中心都有一个比例分成,而且还要交税,到手的确实没有这么夸张。

  这份榜单同样遭到了体操小将邹凯的质疑,在“2009中国名人榜”,1130万的年收入让他从默默无闻冲到了综合排名第37位。不过,邹凯却对排名提出了质疑:“不知道他们怎么统计的,哪有这么多哦,我见都没见到过。不过我倒希望数据是真的,哈哈!”


相关阅读:
好的旅游网站 http://www.uzai.com/