首页 > 房产 > 正文

杨洁篪会见禁化武组织总干事

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/12 16:05:02

  北京6月12日电 (记者 余湛奕)中国国务委员杨洁篪12日在北京中南海会见禁止化学武器组织总干事尤祖姆居。

6月12日,中国国务委员杨洁篪在北京中南海会见禁止化学武器组织总干事尤祖姆居。发 盛佳鹏 摄 6月12日,中国国务委员杨洁篪在北京中南海会见禁止化学武器组织总干事尤祖姆居。发 盛佳鹏 摄

  杨洁篪表示,今年是《禁止化学武器公约》生效20周年,也是禁止化学武器组织成立20周年。20年来,公约在销毁化学武器、维护国际和平与安全方面发挥了重要作用。中方坚定支持公约宗旨和目标,严格履行公约义务,愿进一步加强与禁化武组织的合作。

  尤祖姆居赞赏中国在禁化武组织发挥的重要作用,高度评价中国履约20年成绩,愿继续深化与中方的合作。(完)


相关阅读:
南京二手房 http://nj.ershoufang.zhuge.com/