首页 > 国内 > 正文

“韩寒绯闻女友” 刘诗冉大尺度欲照曝光(组图)

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/14 1:22:39

        春节前夕上演的“方舟子大战韩寒”事件,让我等普罗大众过了一把福尔摩斯的瘾,更有诸如范冰冰、易中天等娱乐界及文化界的名人不时插上一腿,让整个事件剧情之跌宕起伏、人物之错综复杂、矛盾之不可化解、线索之层出不穷,刺激程度恐怕让时下很多电影编导都汗颜!

        近日,正当该事件正无果而终、渐渐被人淡忘之际,却因为“火星人”刘诗冉的加入而再度引爆网络。刘诗冉, 微博认证“车模、演员、歌手”,其“韩寒绯闻女友”身份让一干网友们新鲜不已,纷纷人肉刘诗冉的背景。爆乳、美胸、翘臀……看起来性感妩媚的刘诗冉,被网友大揭底,原来她以前是个模特,并且因为外形靓丽被称作“内地MaggieQ”。

来源: 网络转载  


相关阅读:
龙门剪 http://www.huadejq.com/