首页 > 国内 > 正文

《藏心术》横店杀青 乔振宇新戏引人期待

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/7 16:07:02

新广娱乐讯  日前,历时两个多月拍摄的年代悬疑大戏《藏心术》在横店杀青。剧中饰演欧冠群的乔振宇作为剧组的“劳模”,与何晟铭一起坚守到最后,成为了整个剧组最晚杀青的一批。目前已从横店返京的乔振宇接下来的动向成为了大家关心的话题,将出演什么新戏引发了众多猜测。

乔振宇谈剧组生活:痛并快乐着

从一月份进组到三月底杀青,乔振宇在横店《藏心术》剧组待了两个多月,农历新年也是在剧组度过的。对此乔振宇表示和剧组的演员、导演还有工作人员一起度过了六七十天,大家相处很愉快,与甘婷婷、蒋梦婕、罗晋、何晟铭私底下也都是很好的,“有的以前就是好,而且大家都是年轻人,很容易聊到一起,希望以后还能有机会合作。”而谈到两个多月横店的剧组生活,乔振宇说是痛并快乐着。“有时候睡眠不足就会有点痛苦,不过剧组的其他工作人员更辛苦,他们好多都比我们睡得晚、起得早。”而紧张的拍摄期间,乔振宇也会苦中作乐,自己寻找一些乐趣,比如向大家展示他的摄影作品。“走走拍拍,记录一些有意思的人和事,也算是我和大家交流的一种方式吧。”

来源: 新广网  


相关阅读:
上海搬家公司 http://www.cfmtea.com