首页 > 国内 > 正文

一加手机5搭载安卓8.0系统首次现身

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 1:17:59

IT之家9月27日消息 一加手机官方正在为一加3以及3T准备安卓8.0的系统更新,两款次旗舰之外,一加旗舰手机一加5搭载新系统也首次现身网络。

此次曝光在跑分网站Geekbench上的机型为6GB运存版的一加手机5,其单核心分数为1837分,多核心分数为6085分,分数处于一加5跑分的中档水平,由于此次是首度曝光,新系统的跑分性能应该还有优化的空间。

标配版的一加手机5采用了高通骁龙835处理器,搭载6GB LPDDR4X RAM运存,搭载64GB UFS 2.1闪存,主摄像头为1600万像素广角加2000万像素长焦双摄,支持EIS电子防抖功能。

一加手机3/3T/5的安卓8.0公测版本系统更新可能会在本月底推出。


相关阅读:
阜阳会计培训班 fy.jspxx.com