首页 > 国内 > 正文

科比退役转战乐坛?联手周杰伦登酷狗飙升榜

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 3:28:27

  4月14日科比退役之战完美谢幕刷爆朋友圈,大家纷纷猜测退役后的科比会从事什么工作,是和其他退役巨星一样坐拥商业帝国当上霸道总裁,还是进军娱乐圈继续展现表演欲望?要知道你科早就在影视圈和乐坛留下自己的足迹了,这不退役才第一天,小飞侠科比和小公举周杰伦曾在2011年合作的歌曲《天地一斗》就被网友翻出来,热度蹭蹭蹭上涨直登酷狗飙升榜,看来网友是多希望科比进入乐坛啊!

 

  据了解,《天地一斗》是周杰伦为雪碧篮球赛创作的主题曲,经典的周氏嘻哈加上英文rap,歌词跳脱跃动唱出了球场上的霸气。虽然科比在这首歌里出现的声音只有寥寥几句,但是这前所未有的跨国跨界合作已经足够让多少科蜜尖叫了。

  科比和周董可谓是许多人青春的代名词,他们两个也有不少共同点。科比是篮球巨星,周董也是圈内篮球高手,在2012年科比来华的时候还曾一起打球。影视方面周董自导自演就不用多说了,科比其实也参演过不少片子,除了客串《摩登家庭》等美剧,还有微电影《黑曼巴》、纪录片《科比的缪斯》等。据说小飞侠也和小公举一样热爱电竞,看来退役后投身电竞行业也不是没有可能的。

  除了这些,科比其实还发过专辑出过单曲,当初在上央视节目《开讲啦》时一段即兴B-BOX惊艳全场,不得不说真是多才多艺啊!这样看来,科比退役后是不是也有可能进军乐坛呢?想知道黑曼巴在音乐上的实力如何?下载酷狗音乐收听科比的专辑吧!


相关阅读:
职场英语网 http://www.toeic.cn/