首页> 房产资讯 >正文

【合肥云谷】全成品整家服务 登陆合肥

2020-08-09 06:06:30 来源:柏冠资讯网

当“偷得浮生半日闲”成了你的心愿,当“懒成为一种生活智慧”,真正聪明的人,会剩下时间用来拥抱生活,把家当成自由的国度,因此在拥抱新家的时候,没有人希望家装会成为“老大难”头疼的事情,甚至有时会设想,如果买房可以是都不用拎包即可入住就好了。专注提升生活品质,让梦想照进现实,在优质住宅基础上,创新整家增值服务,拓展地产家装交付新模式。

【毛坯到精装,一次人居的质的改变】

从时代开始,人们就开始历经了“艰难”的装修之路,跑建材市场,货比三家,和老板讨价还价,询问质量和品质,到最后还是因为自己是门外汉,总会不称心如意。每天熬着黑眼圈奔波在工地和公司之间,既要在工人之间周旋,又要在家人的各种意见当中纠结不已,而当好不容易装好进去后,却发现孩子想洗手却够不到水龙头,老人洗澡时因浴室未使用防滑砖而摔倒,凌乱难收纳的鞋子让老婆崩溃。直到精装房交付模式出现,这种“出力不讨好”的局面才有了质的改观。首先,精装房是由开发商统一装修并交付,这就避免了给提前入驻的住户带去噪音困扰和环境污染;其次,开发商统一采购建材,成本会比单人拿价低,有开发商品牌做保证,性价比会更高;而且,精装房的硬装设施比较齐全,省时省力。但是这些条件,只是基础化的居家必备条件,若要体现个性化,让家更加充满温馨色彩,则还需主人在软装上多费心思,这点对于现在工作繁忙、时间紧张的80、90后年轻人来说,并没有给他们带来多大颠覆性的改变。

【精装到整装,一场颠覆性的革命】

合肥云谷,则深刻洞察其中人居体验的不足性,从装修方面重点着手,将整装概念深度融合到硬装和软装当中,实现家具、家电等一系列整体家装,带来一次家装颠覆性的转变。

颠覆一:细节再造。多少个毛巾架实用又好看,卧室的床应该离窗口多远才会温馨不拥挤,什么样的实木材质适合孩子等等,甚至通过大数据分析,来满足生活中的细小需求,降低用户装修成本。

颠覆二:定制化生产。在未来工业4.0时代,可以自己挑选材质、颜色,根据每个用户的需求,结合户型实际的尺度,再去工场去进行生产。

颠覆性三:智能家居.可能不久的将来,冰箱可以提供膳食营养工具,电视机是电商入口,空调可以知道你睡着了自动提升温度,甚至通过语音技术的方式和这个房间实现交互性。

在不久的将来,这些颠覆性的变革,都会通过合肥云谷呈现给大家,作为合肥创新性提出并践行“整家服务”的开发商,将拥有数千家整装案例经验的构家资源纳入产品体系,从定制化生产、智能家居及智能家居三个维度提供整家服务,为合肥市民带来颠覆性的家装体验。精选高端材质,不管是五金、门板、台面还是柜内面料,均要求一级标准,锁定国内外一线品牌,用材严苛,力求为生活带去高品质的专业化人居条件。而在细节当中,云谷合理科学规划室内动静区域,入户玄关设计,不占用家庭空间;防滑地面,为老人和孩子着想;床头阅读灯,灯光分侧调节,处处呵护人居生活,力求达到客户对家的全部热爱与欢喜。用互联网的思维、用工匠的精神、用新的技术对行业进行改造的方法,重构整个行业的流程和制造规范,颠覆行业本身。

合肥云谷提供全产品整家服务,欢迎品鉴。

项目地址:徽州大道与云谷路交口向西900米。

销售热线:400-8188-777转5656

[滨湖区] 免费参加看房团

价  格:17131元/m2

开发商:合肥星泓金融城发展有限公司

项目地址:滨湖区徽州大道与云谷路交口向西900米

电  话:400-8188-777 转 8042

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网