首页> 房产资讯 >正文

中南建设为子公司宁波漫悦湾项目4.5亿贷款提供担保

2020-08-12 05:51:19 来源:柏冠资讯网

12月18日,江苏中南建设集团股份有限公司发布公告称,为控股子公司宁波中南锦时置业有限公司4.5亿元贷款提供担保。

公告披露,为促进中南建设宁波漫悦湾项目的发展,中南建设控股子公司宁波中南锦时置业有限公司向平安银行股份有限公司宁波分行申请贷款4.5亿元,期限3年。

为此,宁波锦时股东、公司控股子公司上海中南锦时置业有限责任公司以及非关联自然人贺兴质押其持有的宁波锦时股权,宁波锦时抵押拥有的北仑区不动产权第0034625号的土地使用权为有关融资提供担保,中南建设则为有关融资提供连带责任保证担保,担保金额为全额4.5亿元。

据观点地产新媒体了解,宁波漫悦湾项目位于杭州湾宁波区域规划圈、姚北新城规划发展区,距杭州湾大桥仅20公里。项目由中南与绿地联手进行开发建设,总用地面积约16万平方米,建面31.3万平方米,项目一共分四个地块开发,产品有高层公寓、小高层洋房和联排别墅和组成。

提供本次担保后,中南建设及控股子公司对外担保总额为390.98亿元,占公司最近一期经审计归属上市公司股东权益的比例为278.23%;中南建设及控股子公司对合并报表外单位提供的担保总额为37.12亿元,占公司最近一期经审计归属上市公司股东权益的的比例为26%。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网