首页> 房产资讯 >正文

佛山三水景秀南湾有投资价值吗?大塘镇未来发展可期

2020-12-16 20:37:35 来源:柏冠资讯网

景秀南湾位于佛山市三水区大塘镇,处于三水北部新城大塘镇核心位置大塘镇镇府旁。项目占地19587.9㎡;总建51784.17㎡。共规划7栋住宅,户数为448户。 容积率为2.2。绿化率为33.78%。层高3.1米,总楼层高17层高,

景秀南湾实景图.jpg

大塘是广佛同城四个示范区之一,是广东重点的打造项目之一,项目交通位置也是十分便捷,紧邻三水大塘镇锦塘路、西接三水大道直达西南城区,北面为S118省道。

周边路网完善,东接广州、北连清远,东经广州花都山前旅游观光大道与广清高速相接,南经佛山三水大道、塘西大道30分钟内与广州绕城高速(G1501原珠二环)、广三高速(二广高速)、佛山一环相连,肇花高速(珠三角环线高速G94)贯境而过,四通八达。

景秀南湾区位图.jpg

目前有两条在建的两条高速,广佛肇高速、佛从清高速。拉近与广州白云和花都的距离,

佛(山)清(远)从(化)高速公路是广州、清远、佛山三市的重要连接线,是广州市北三环外重要的一环,是清远高速公路网的一横线,也是佛山市一环西平行的南北快速通道。项目南起佛山禅城,向北跨越佛山南海区、三水区,广州花都区和清远清城区,终于广州从化,分为北段及南段两个项目,其中北段项目起于花都官坑(广州、佛山两市交界处),顺接佛清从高速公路南段,途经广州花都区赤坭镇,清远市清城区石角镇、龙塘镇、源潭镇,广州从化市鳌头镇,终于从化市五丰,接已建成的街北高速和规划中的大广高速,全长84km,设计时速120km/h,总投资约111亿元,其中清远段投资50亿元,由清远市组织推进、深圳泰邦集团有限公司投资建设,计划2013年下半年动工建设,

景秀南湾价值效果图.jpg

广佛肇高速公路是广州、佛山、肇庆三城之间的高速公路,设计为双向八车道,时速为120公里,东起广州华南快速西至广西的梧州环城高速,从佛山三水区经广佛肇高速只需30公里20分钟就可直达广州白云石井,是一条重要线路连接广佛同城。

景秀南湾销售名片.jpg

   

提前预约可报销机票、车费、油费、过路费200-2000元(请保留好单据)

开发商内部特供房源,买房不用找中介

详情致电开发商售楼中心(沈经理):186 2084 5511 (微信同步,中介勿扰)



送水 http://www.1tongshui.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网