首页 > 教育 > 正文

“推倒重来” 曝帝豪EX8最新内饰谍照

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 17:04:18

    早在2009年,吉利帝豪EX8车型就已经推出,而直到现在,该车也依旧没有正式上市。近日,这款跳票已久的帝豪EX8的最新内饰谍照被首次曝光出来,通过谍照我们可以看出,其之前的内饰设计已经被推倒重做。(图片来源:搜狐汽车)

汽车之家

『最新曝光的帝豪EX8内饰谍照』

吉利帝豪吉利汽车帝豪EX82009款 基本型

『早期发布时的帝豪EX8内饰』

  通过两个时期不同的内饰图片,我们可以看到,最新曝光的帝豪EX8内饰进行了大范围的改动。中控台上方的独立显示屏得以保留,而中控台中央的液晶屏与空调出风口则经过重新的设计,新车采用的是整体式造型,空调出风口位于屏幕两侧,且中央屏幕尺寸还进行了增大。此外,新车仪表盘还采用了多边形炮筒式仪表盘,变速箱挡把后面还加入了一个多媒体系统操控旋钮,整体档次感提升了不少。

汽车之家

『帝豪EX8谍照』

  动力系统方面,帝豪EX8将搭载一台2.4L发动机,其最大输出功率为162马力。传动系统与发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱。此外,新车还将配备全时四驱系统。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  或四季度上市 帝豪EX8登陆新车目录
  //www.autohome.com.cn/news/201305/535212.html


相关阅读:
东京租房网 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/zufang/tokyo