首页 > 教育 > 正文

苗圃为慈善戴钻石走秀 自言做好事会笑醒

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 6:35:04

苗圃表示做次慈善会做美梦甚至会笑醒

苗圃为慈善戴钻石走秀

    庆祝中央芭蕾舞团成立五十周年的“舞动幸福大日子”慈善晚宴日前在北京隆重举行。影星苗圃以一袭黑色镶珠小礼裙出席,并首次为慈善事业佩戴钻石项链走秀,筹得数万元善款。谈及热衷的慈善事业,苗圃表示做好事会做美梦甚至会笑醒,所以愿意一而再再而三的一直做下去。

    活动现场,苗圃一身黑色镶珠小礼裙素雅亮相,特意把美颈“露出来”留给要拍卖的钻石项链,首次为珠宝走秀却要奉献给慈善事业,对于自己的腰包没有一点贡献,苗圃对此慷慨奉献自我解释,“做好事会让人心理舒畅,而且能睡个好觉做个好梦,甚至能笑醒,何乐而不为!如果我没有感冒我还会多走两圈,”据悉,此次募款所得款项将通过中国慈善总会阳光基金捐赠给中央芭蕾舞团,用于青年芭蕾舞演员的继续深造及其他相关文化类慈善项目,谈及优雅的芭蕾舞,苗圃表示小时候在妈妈的鼓励下也小有尝试,但没有鞭子的“监督”所以半途而废,很喜欢偷偷看别人跳芭蕾舞,目的是“饱眼福”。

    据悉,参加完该活动后苗圃便赶往香港,与张家辉和谢霆锋继续拍摄影片《线人》。而苗圃和周杰伦、林志玲等主演的夺宝奇幻大片《刺陵》将于12月9日正式公映,苗圃的上位速度可见一斑。


相关阅读:
广州智凡广告有限公司 www.gdly68.com