首页 > 教育 > 正文

男子手机导航骑自行车 上高速跑了7公里

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/12 15:31:14

  扬子晚报讯(通讯员 王坤 记者 万凌云)11日下午4时左右,镇江高速一大队民警陈美常巡逻至辖区沪蓉高速上海往南京方向213公里处(丹阳境内)时,竟然发现一名小伙子骑着自行车,同向行驶在应急车道内。

  民警立即下车,制止住小伙子的行为。民警告诉记者,经过询问得知,小伙姓张,是淮安人,目前在丹阳市访仙镇上班。由于当天休息,就打算骑车前往丹阳市区找老乡吃饭。但是,张某对丹阳的路况不熟悉,于是自己就使用手机进行路况导航。张某趁着收费站修缮改造之际,从丹阳东收费站骑上了高速。民警发现张某时,张某已经在高速上骑行了大概7公里。随后,民警将其护送至丹阳收费站,并对其行为进行严厉的批评,告知张某高速公路是不允许非机动车行驶的。


相关阅读:
北京同志会所 bjjrwpnz.com