首页 > 教育 > 正文

苹果Apple Watch 2曝光:或配更多按键

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/12 0:10:32

IT之家讯 6月20日消息,苹果并未在WWDC2016上发布任何硬件,媒体纷纷猜测备受关注的Apple Watch二代可能会在今年9月份同iPhone7一起发布。

近日苹果申请了一项关于Apple Watch的新专利,专利显示Apple Watch外观将迎来变化。从专利图中可以看出,专利中的Apple Watch表身依然为方形,更加偏长一些,同时表身左侧新增了两颗按键,目前的Apple Watch上是没有的,专利并未描述新按键的功能。

除了这个专利之外,此前还有一项关于Apple Watch的专利也被曝光,该专利显示Apple Watch可能会新增摄像头模块,难道是苹果想让用户使用Apple Watch来拍照?

苹果新专利曝光,要给Apple Watch 2加颗摄像头?


相关阅读:
济南寄宿考研 http://jkaoyan.cn