首页 > 健康 > 正文

搭载安卓6.0,三星新款三防手机Galaxy Xcover 3开卖

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/10 13:08:02

IT之家讯 4月18日消息,三星悄悄发布了一款三防手机Galaxy Xcover 3的Value Edition版本。该版本的Xcover 3预装Android 6.0系统,旧版本的预装了安卓4.4,然而在硬件层面,新版本与旧版本一致。

该机配备了4.5英寸WVGA屏幕、主频为1.2GHz的四核处理器、1.5GB RAM+8GB ROM、前置200万+后置500万摄像头,支持4G网络,配备了2000毫安的电池。该机拥有IP67防水防尘和MIL-STD 810GB军用防震认证,三防也是该机的最大卖点。

目前该机在荷兰的售价为228欧元(约合1670元人民币),何时登陆国行尚未可知。


相关阅读:
江西中专学校 http://www.nczsxs.com