首页 > 健康 > 正文

陈志朋福州签售会 工作之余探望残疾儿童

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 17:39:52

新广娱乐讯 近日,一直忙于新专辑《心在想念》全国宣传的陈志朋,来到福州举办签售会,与当地歌迷亲密互动。

陈志朋在达到福州的当天,恰逢福州几家媒体共同发起的“红羽毛-阳光美丽援助行动”举办一个公益活动,此活动旨在 帮助意外烧伤和先天畸形等儿童,呼吁社会为他们献上爱心。得知此事的陈志朋 特地抽空来到福州某医院,探望那里的残疾儿童。在那里陈志朋和小们亲切的聊天。希望能给他们带去关爱和温暖。在活动结束后陈志朋也接受了媒体的访问,呼吁更多的人关注这些残疾儿童,为他们献出更多的关爱,给予自己力所能及的帮助。

福州当地的签售活动于次日下午三点正式开始,暌违八年重新起航,连陈志朋自己都称真是让歌迷久等了。福州的歌迷也毫不吝啬的将他们最大的热情送给陈志朋。陈志朋在现场与主持人聊起了这张积蓄了八年音乐力量而全力爆发的全新专辑的创作历程。八年未见,福州的歌迷兴奋异常,歌迷纷纷表示八年的时间等到了这张全新的《心在想念》,非常喜欢专辑里的歌,尤其是主打歌《你的城市你的故事》唱出了很多人的心声。而且由这首歌引发的“你的城市你的漂泊”关注漂泊人群的活动,也给很多离家在外漂泊的人送去了关爱和温暖。使这张全新的专辑又增添了一层更深刻的含义。想到自己人-陈志朋,想到陈志朋的歌,心中便会充满温暖。

结束了福州的活动,陈志朋又将前往下一站。漂泊的列车到下一个目的地——广州,广州的歌迷准备好了吗?

来源: 新广网  


相关阅读:
如何开个披萨店 http://www.hao315.com/zt/zmkgpsd/