首页 > 健康 > 正文

韶关首届名人蜡像展昨日开放

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 18:04:26

图为市民与成龙蜡像合影。

    昨日上午,韶关首届名人蜡像展在鑫金汇建材家居广场营销中心隆重举办,共20多位世界各领域的“名人”齐聚一堂,吸引了数百市民前往参观。

    “快看,是当红巨星范冰冰!”、“哇!还有奥巴马、普京等多国领导人!”……昨日,在鑫金汇的名人蜡像展示馆里,到处可以听到这样的呼喊声,现场人头涌动、热闹非凡,许多市民争相与自己喜欢的名人蜡像合影留念。

    众多市民认为,这些蜡像从头发到皮肤再到神态都十分逼真,具有很强的观赏性。“真的太像了,特别是眼神,像看到了真的明星在我跟前,忍不住上前去握握他们的手。”参观的市民李小姐情不自禁地说。

    据悉,鑫金汇名人蜡像展示馆的免费开放时间为9月20日至10月20日,感兴趣的市民可前往浈江区黄金村323国道南侧的鑫金汇建材家居广场观赏。

    “考虑到许多韶关的老百姓还没看过逼真的名人蜡像,我们不惜花重金请回了这些家喻户晓的‘名人’,让大家过过眼瘾,同时也进一步聚集了鑫金汇的人气和商气,拉动项目发展。”鑫金汇建材家居广场项目负责人夏兆平说。 

作者:韶关日报记者 潘俊宇 摄影报道
 
相关阅读:
海外房产 https://www.hixing.com/