首页 > 健康 > 正文

黄晓明登《影视圈》杂志封面 解析《匹夫》创作历程

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 18:11:02

黄晓明

    这是一个商业社会,所以,当明星黄晓明要变成商人黄晓明,换个身份行走江湖的时候,他必定要经历一番脱胎换骨的过程。《影视圈》4月刊黄晓明登场,为你解析《匹夫》!
   
    在电影《匹夫》险些夭折的时候,黄晓明起了关键性的作用,及时地扭转了这一部电影的命运。 
   
    追溯到已经流产的电影《时空地道》(可称之为《匹夫》的前身),由李欣导演,黄晓明和赵薇主演。却因为一些不可控因素,电影陷入僵局,原本的合约无法正常执行,致使整个项目不成立。
   
    与此同时,不想前功尽弃的《时空隧道》投资方,找到了导演过《我的唐朝兄弟》的杨树鹏,希望他能完成这样一个项目。而另外一个渊源是,黄晓明的合伙人、经纪人黄斌曾经是《我的唐朝兄弟》的联合制片。同时也作为黄晓明的经纪人,他很想促成黄晓明与杨树鹏的合作。

    为了寻求一个圆满的结局,黄斌在双方面前都做了大量的铺垫工作,特别是面对已是超级大明星的黄晓明,他能不能与相对来说还默默无闻的青年导演杨树鹏展开一次关于电影的全新探索旅程,这是一个未知。过去这一年,市面上耳熟能详的大制作,几乎都给黄晓明看过剧本,接下来等待黄晓明的,也是另外两部大型的商业制作。“这明明就是一个鸡蛋和石头的区别。”
 
    但让黄斌深受感触的是,黄晓明却站到了鸡蛋的这一方。他们一见如故,杨树鹏当即承诺一个不一样的黄晓明和几天内写出新剧本。黄晓明的加入,不仅挽救几近危难的电影项目,给电影主创以信心。同时,不同于以往一般意义上的电影参与,黄晓明对此片进行了投资,摇身一变为电影出品人。   
 
    这部电影的如期上映,不论最终结局如何,在某种程度上,已经实现了双赢。黄晓明也完成了演员到商人的转变,换个身份继续行走江湖![page_break]

[page_break]


相关阅读:
北京二手房网 http://bj.ershoufang.zhuge.com/