首页 > 理财 > 正文

荣耀Magic跳水大降价:下单立减1000元

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/4/21 10:46:58

IT之家11月29日消息  去年年底,华为荣耀深圳召开发布会,正式带来了荣耀Magic手机,荣耀Magic手机号称采用八曲面设计,正面为双侧曲面屏幕,视觉观感圆润精致。

在价格方面,荣耀Magic售价为3699元。上市将近一年的时间了,现在,荣耀Magic手机终于降价了。荣耀手机官方宣布Magic手机首次迎来了领券省1000元的超大福利。

原价3699元,下单价格为2699元,感兴趣的小伙伴不妨关注一下。

配置上,荣耀Magic采用5.09英寸2K AMOLED屏幕,搭载麒麟950处理器,辅以4GB运行内存和64GB机身存储,后置双1200万像素摄像头,前置一颗红外摄像头和彩色摄像头,电池电量为2900mAh电池。荣耀Magic配备最新的Magic Power快充技术,号称30分钟能够充90%以上的电量。

京东自营购买链接:手机 | PC


相关阅读:
HPV疫苗接种 http://shenzhen.sina.com.cn/news/s/2019-03-06/detail-ihsxncvh0170823.shtml