首页 > 理财 > 正文

R星:《GTA5》将不会新增单人内容,工作重心倾向《荒野大镖客:救赎2》

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 17:22:42

2013年R星曾说《GTA5》将会在下一年迎来单人DLC,但四年过去后,R星又表示未来的更新仅针对《GTA Online》。R星设计总监Imran Sarwar近日在接受外媒《Game Informer》采访时透露了这个消息。出于种种原因考虑,《GTA5》以后将仅针对《GTA Online》更新新的内容,单人模式将不会更新内容。

Imran Sarwar说道:“我们非常喜欢单人模式,并且深信单人模式在讲述故事和创造充满沉浸感的世界方面是多人模式无法匹敌的。就《GTA5》而言,单人剧情已经非常丰满、完整了。它算是三个游戏合成了一个。而Online模式有很大的潜力,但是要意识到这种潜力也耗费了不少资源。此外,我们还要做《荒野大镖客:救赎2》。”

综合以上种种因素,R星认为《GTA5》目前没有必要再推出新的单人内容了。不过Imran Sarwar表示,“R星是完美主义者,制作复杂的游戏总是花费大量的时间和资源。我们对于单人开放世界游戏的热爱胜过一切。”

此外,他还提到了《荒野大镖客:救赎2》的更新也会比《GTA OL》来的更频繁一些。

在笔者看来,毕竟一个工作室的资源有限,在单人内容足够丰富的前提下,把重心放在未来的游戏上,也是一种明智的选择。期待R星的《荒野大镖客:救赎2》能够早日和大家见面。


相关阅读:
挂证网 www.guazheng.com