首页 > 理财 > 正文

AT&T回应iPad用户电邮泄露 未接到过黑客通知

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/10 20:15:00

据国外媒体报道,周三早些时候,美国商业博客网站Gawker曾报道,一个安全漏洞导致114,000 iPad用户email地址被黑客窃取,其中包括一些政府、军队及技术行业的重要人物的email地址。

  只有苹果的iPad用户受影响,显然是AT&T的失误导致的。AT&T为iPad提供3D数据服务。

  以下AT&T的官方回应:

  周一曾有一个商业客户通知AT&T iPad的ICC IDS存在潜在危险。从ICC IDS附属设备上能够获得的唯一信息就是电子邮件地址。

  我们高度重视这一问题,已于周二解决。AT&T已经基本关闭了提供电子邮件的这一功能。

  发现这一漏洞的组织或个人并没有联系AT&T。

  我们会继续调查并将结果告知被窃取电子邮件地址和ICC IDS的用户。目前,没有任何客户信息共享的证据。

  我们非常重视客户隐私保护,现在问题已经得到解决,但是我们还是要向受影响的客户道歉。

  上述回应与Gawker报道的大部分内容一致,但还有一个细节不一致:Goatse Security黑客组织团伙告诉Gawker他们曾经通知AT&T系统存在漏洞。但在上述声明中AT&T予以否认。


相关阅读:
日本房产 https://www.shenjumiaosuan.com/