首页 > 理财 > 正文

《复仇者联盟》发角色海报 众英雄联手抗敌

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 16:51:38

电影《复仇者联盟》角色海报


    2012年暑期的头号重磅大片《复仇者联盟》已于近期正式开始了影片的预热宣传,今天迪士尼和漫威动画再度发布了电影的角色海报,在战火纷飞的环境中,八位超级英雄两两现身,倒是有些惺惺相惜的意味。该片的导演乔斯·韦登在最近接受媒体的采访时,也是透露了不少关于这部备受期待的电影作品的内幕秘密。

    尽管我们对于“复仇者联盟”的队员组成已经如数家珍,但电影中的大反派却一直没有曝光,此前曾有消息称,漫画中的外星种人Skrull和突变型人Kree将是超级英雄们要对付的强敌,而电影周边玩具商品中也的确出现了Skrull模型,不过韦登表示“这两类异形是漫威漫画中的著名人物,各自都有着丰富的故事,它们并不适合出现在一部已经有了7位明星的电影中”。

    有媒体问到,《复仇者》的续集如何在规模上超越第一部影片,乔斯·韦登却给了我们一个相反的答案,他说:“要超越就不能往‘大’方面想,而是要‘小’拍,更接近人物,更加痛苦,故事必须是完整而健全的,我们想要了解这群超级英雄为何而战,为何足智多谋,经验告诉我,当人物真正定义了解自我时,电影才会成功。”

    影片有望5月初内地与北美2D/3D/IMAX 3D同步上映。[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
比特币 www.bidanyuan.com