首页 > 理财 > 正文

ofo共享单车接入芝麻信用 骑小黄车不用押金了?

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 17:00:38

ofo共享单车接入芝麻信用 骑小黄车不用押金了?今天,ofo 单车在安徽芜湖开始运营,至此,全国范围 39 座城市的马路上都有了小黄车飞驰。

而支付宝芝麻信用官方微博发出消息,表示“共享时代信用出行!猜猜我们在一起要干嘛?@ofo 共享单车”。

ofo 共享单车接入芝麻信用骑小黄车不用押金了?

原来,ofo 共享单车x芝麻信用战略合作发布会正在进行当中,由“信用出行”可以猜测,ofo 这是要免押金骑行了呀!

目前,ofo 单车骑行前,需要在 App 充值 99 元押金,如果接入芝麻信用,应该说就能免押金骑行了。这也有过先例,支付宝大本营杭州的骑呗单车就接入了芝麻信用,可以免押金骑行。

ofo 共享单车接入芝麻信用骑小黄车不用押金了?


相关阅读:
木器漆调色 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1319.html