首页> 女性话题 >正文

圆脸适合的发型

2020-08-08 05:44:06 来源:柏冠资讯网

脸型不好,发型来凑。相信很多圆脸妹子,为自己圆鼓鼓的脸蛋,可谓伤透了脑袋。什么样的发型能够让圆脸妹妹的脸型看起来更瘦长一些呢?今天,小编就专门了圆脸妹妹介绍几款适合的发型,拯救下不够完美的圆脸妹妹。

圆脸适合齐肩发型

圆脸的妹子一定不要错过这一款齐肩发型,长度齐肩发+空气刘海可以很好修饰嘟嘟圆脸,发尾在加一点卷显得俏皮可爱。

圆脸适合内扣短发

短发也超适合圆脸妹子,像这样发尾内扣设计的短发刚好扣住圆脸,轻松就能为你修出一张可人小脸蛋,配上齐刘海可爱感爆棚,再染款亚麻色简直时髦到不行。

圆脸适合齐肩发

齐肩发是今年非常流行的一款发型,大偏分设计既修饰圆脸不足又能打造不对称美,在浅棕色染发搭配之后,显得格外清新甜美。

圆脸适合lob头

时尚lob头发也很适合圆脸女生,将头发剪成这样再染一款清新棕色,简直是美炸美了好吗?就算是圆脸,一样也气质出众。

圆脸适合中分短发

圆脸妹子一定不要错过中分发型,像这样的中分短发可以说是最瘦脸的,长度及下巴+中分,轻轻松松就能将圆脸修成一张可爱小脸,自然黑发很清纯呢。

圆脸适合韩式微卷发

这是一款漂亮韩式微卷发发型,空气刘海加上微卷波浪卷发,超有气质呢,圆脸、鹅蛋脸的妹子都适合呢。

以上就是小编使劲浑身力气为圆脸妹子准备的参考发型,有没有一款你比较中意的呢!快拿去让理发师帮你设计一下吧,相信效果一定会惊艳四座。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网