首页> 女性话题 >正文

iphone4应该怎样设置省电,我的机子晚上睡觉,耗电20%,WIFI开了蜂窝没开

2020-08-11 05:52:03 来源:柏冠资讯网
zhaijingbo提问:iphone4如何设置省电,我的机子晚上睡觉,耗电20%,WIFI开了蜂窝没开小编推荐答案:你的机器肯定越狱了,这个是后台程序安装太多导致的。当然,你也可以在设置里把定位、通知这些不常用的功能也关掉看看效果。 ======================================提问人的追问2011-12-27 11:21我没有越狱,后台程序也随时在关,我晚上睡觉还有20%电,早上一起来,自动关机了,开机都开不了,悲催了,刚才我找了一个群问,好像说是要嘛把蜂群和彩信都打开,要嘛都关个,我都关了,我混个P呀,收个彩信都收不了,可是我觉不应该呀,怎么蜂群关了,而开启接收彩信功能就这么耗电吗?======================================回答人的补充2011-12-27 11:39

如果没有越狱话,费电还有以下几种情况:

1、手机信号差,导致你的手机老在找信号,这个比较费电。如果有,建议飞行模式。

2、晚上有程序在后台上网,我的手机原来就有这个毛病,建议晚上把WIFI关掉。

3、蜂窝跟上网是一个性质,晚上关掉早上再开就是了。

最后,如果记得经常性充电,没有关系的,我从iphone1就这样了。一个月里最多保证有一次20%以下充电就行。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网