首页> 女性话题 >正文

胡兵巴黎收官秀狂放电网友狂赞大长腿

2020-09-07 19:16:22 来源:柏冠资讯网

巴黎当地时间6月26日中午,刚刚完成伦敦时装周推广大使使命的胡兵,受邀出席LANVIN举办的2017春夏男装大秀,给他本季巴黎时装周之行画上了完美的句号。活动前一日,胡兵还通过直播APP全球直播fitting的全过程,被网友盛赞“共和国长腿”。

作为本季全球时装周的总收官,巴黎时装周可谓星光熠熠,夫妻档如黄晓明、angelababy,鲜肉担当如杨洋、井柏然,文艺雅致如吴秀波、陈柏霖,而日渐成为中国时尚界标志性人物的胡兵,以出席他钟爱的LANVIN品牌大秀作为整个“时装季”的收官之行。当日,他以一身LANVIN 男装粉墨登场,复古的衬衣和松垮的裤子给人雅痞随性感觉的同时,也体现出他沉淀后的个性品味。搭配黑色西装外套,更加从容得体,平添几分精明干练的味道,赢得了到场嘉宾和媒体的一致赞誉。

辗转两大时装周,胡兵以全球推广大使的身份出席了20多场秀,拍摄了一万多张照片,敬业程度可见一斑。而对于人们关心的两个时装周相较之下有什么样的微妙差异和异曲同工,胡兵表示,风格上每个时装周都有他独特的魅力,不管是两座城市间的地域人文差异还是不断变化中的潮流趋势,总都会是回归于“时尚”二字。“其实时尚是源于生活的,用最普通的元素也可以搭配出最潮流的风格。”胡兵表示,正因为如此,要以完美的专业态度去胜任这个“推广大使”,自己不仅仅是要推广“时装周”,更重要的是让人了解“时尚”与人们日常生活之间的关系。

据悉,巴黎时装周的工作结束后,胡兵将无缝转战国内,一键切换演员模式投入到电影《鲛珠传》的拍摄。7月,由郭敬明打造的年度玄幻巨制《幻城》也将登陆湖南卫视,胡兵出演大反派“火王”一角。由此,演员胡兵又将带给观众更多的惊喜。

标签:
电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网