首页> 电脑资讯 >正文

需要买家具电器,请问苏宁418和京东618哪个便宜

2020-08-15 11:14:09 来源:柏冠资讯网
:需要买家具电器,请问苏宁418和京东618哪个便宜。2017年苏宁418和京东618哪个更便宜。

趁着今年的618最大力度的促销期马上要到了,还是感觉可以进行一波家具电器的购买啊。

如果说对于活动有什么不知道的,可以多看看一些攻略玩法,对于之后的购买肯定会有很大的帮助的。

京东418,国美418,苏宁418,天猫418 是什么节日。

扩展资料:电商节是网友对光棍节现象的一种调侃说法,中国网友们发起的光棍节,却成为电商们利用节日大肆宣传的机会,让人们感叹商家利用商机的本事。

418是京东,国美,苏宁,天猫打造的一个电商购物节,这一天可能会有一些优惠的商品。

清科集团CEO倪正东在其认证过的新浪微博中也发出“光棍节变成了电商节”的质疑。

因为这天是国美的店庆日,加上去年唯品会搞419特卖会,今年唯品会与乐蜂网联姻,4月18日这天基本上都会有国美、唯品会、乐蜂网在搞促销活动。

以光棍节作为营销噱头,淘宝、京东等各大电子商务网站赢了个钵满盆溢。

从一份报告看天猫京东苏宁618大促谁家更便宜。

相比天猫京东互怼式激进价格战,艾瑞报告却显示苏宁易购在多个热门品类价格优势较明显,拥有近4000家线下门店的苏宁易购,在今年大促期间尝试在“大店更大,小店更专”的智慧零售战略,此外除了618,苏宁还在准备两个月后的818发烧节,寻求另一种差异化大促玩法。

时下正值一年一度的618年中大促,天猫,京东,苏宁易购玩法与往年大体一致,借助新品爆品吸引流量,配合大促期间的满减打折,提升配送速度和服务能力,进而提高转化率。

就在各家都在声称自己价格最低,货最齐,物流最快的口水战之时,艾瑞最新发布一份《2017年618剁手攻略》,较为详细披露今年618期间三家电商企业多项核心数据,尤其是敏感的价格问题,似乎可为本轮口水战提供一个可参考注脚。

天猫便宜,京东送货快,苏宁质量好。

报告显示今年6月份,在厨卫电器和3C(电脑手机)品类,京东以97.4%和70.2%有货率夺冠,苏宁则在电视和生活电器品类以82.9%和94.9%有货率力压京东天猫,天猫在母婴品类以87.1%称雄。

艾瑞报告显示,今年618大促,天猫、京东、苏宁易购仍占据消费者网购首选前三,然而除了促销活动的价格战共性,各家消费者着眼点却是大不同。

而在日用百货,3C(电脑手机),电视母婴品类热门新品上架率维度上,天猫在日用百货和母婴品类以71.4%和64.3%夺冠,苏宁易购在3C(电脑手机)和电视品类以75.0%和71.95%称霸,京东则在3C(电脑手机)与苏宁易购并列第一。

笔者发现,在三家共同的强项3C数码家电品类,热门爆品有货率京东苏宁表现不分伯仲,天猫则差强人意。

报告认为,从今年6月5-9日厨卫电器平均页面价均值可以看出,苏宁易购为3116.5元,略低于京东(3197.5元),天猫(3270.5元)。

6月5-9日生活电器平均页面价均值可以看出,苏宁易购以1041.3元,略低于京东(1091.8元)和天猫(1104.5元)。

6月5-9日3C数码平均页面价均值可以看出,天猫为2672.8元,略低于苏宁(2699.7元)和京东(2734.7元)。

而在6月5-9日电视平均页面价均值,苏宁易购以4078.4元,略低于京东(4167.8元)和天猫(4174.6元)。

当前三家都在自称折扣最大,也相继颁布类似“买贵就赔”激进策略。

智慧零售新玩法。

当下随着消费升级时代不断提速,虽然简单粗暴的价格战仍在相当一段时间内持续,但相较以往已经不再敏感,各家都在尝试在用户体验领域多下功夫,包括商品品质,物流配送等多个环节,艾瑞报告同时也披露了今年有44.6%消费者关注价格,而关注产品质量的高达54.9%。

然而由于618大促尚未结束,该报告可能难以全面反应今年618大促期间完整数据,三家在多个领域表现各有千秋,价格差异并不大,更多竞争环节表现在商品品质,物流配送等其他购物环节,品质产品、体验、服务缺一不可,各家也为此绞尽脑汁讨好用户。

苏宁易购总裁侯恩龙给出的解决方案是:场景化消费是品质消费的首要标签,场景化店铺是未来智慧零售发展的新趋势,“产品向上,渠道向下”,通过大数据为用户画像,让供应链建设围绕用户,打造与商品属性相匹配的实体场景,进而构成零售业态核心。

苏宁易购发给笔者的一份数据显示,目前增速最快的产品是智能化产品、大健康品类和中高端商品,包括智能电视、对开门冰箱、空气净化器、海外商品等,显示品质体验、品牌消费正逐渐成为主流。

2018 年京东 618 活动的商品真的便宜吗。

京东618是不是真便宜那就来看看本人自己的这两天购买家电的价格实锤了:618大家首先想到的就是京东我也不例外,今年家里装修,有些大电器都在等年中的这次促销,之前我和家里人在京东早就看好下面这个型号的西门子干衣机:"%20data-caption=""%20data-size="normal"%20data-rawwidth="629"%20data-rawheight="584"%20data-default-watermark-src="http://dntxw.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://dntxw.com/file/upload/202003/07/194556971.jpg" class="origin_image zh-lightbox-thumb lazy" width="629" data-original="https://pic4.zhimg.com/v2-dee4b864c7da3f1669ee4577de9b4597_r.jpg" data-actualsrc="http://dntxw.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://dntxw.com/file/upload/202003/07/194556701.jpg"/>"%20data-caption=""%20data-size="normal"%20data-rawwidth="663"%20data-rawheight="341"%20data-default-watermark-src="http://dntxw.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://dntxw.com/file/upload/202003/07/194556271.jpg" class="origin_image zh-lightbox-thumb lazy" width="663" data-original="https://pic4.zhimg.com/v2-ae20b6b8380abae96f5dfa347e01bc97_r.jpg" data-actualsrc="http://dntxw.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://dntxw.com/file/upload/202003/07/194556681.jpg"/>这两天618活动已经开始了,加上用券价格的确比平时便宜,本来已经准备在京东下单了。

"%20data-caption=""%20data-size="normal"%20data-rawwidth="669"%20data-rawheight="316"%20data-default-watermark-src="http://dntxw.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://dntxw.com/file/upload/202003/07/194556521.jpg" class="origin_image zh-lightbox-thumb lazy" width="669" data-original="https://pic4.zhimg.com/v2-def09f8449bb21cdcabddb36f12cc4ff_r.jpg" data-actualsrc="http://dntxw.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://dntxw.com/file/upload/202003/07/194556751.jpg"/>这是前天在苏宁下单的价格,便宜这么多当时就买了,现在已经到货了。

所以说题主这个问题只能说为了不吃亏还是要比价,家电手机和苏宁比比,日用品化妆品和某猫比比,哪家真便宜还真不一定~~~。

618表现依然抢眼,苏宁的投资价值在哪里。

前几年苏宁由于转型做电商,持续打造IT系统、建设物流仓储设施,自2018年以来又在大力布局线下门店,可想而知这些投入都需要大量的资金。

苏宁坚持在物流仓储和线下店面体验上持续投入大量人力物力,为未来的发展赢得更大的机遇和空间。

2018年苏宁易购营业收入2449.57亿元,同比增长30.35%。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网