首页 > 图片 > 正文

2017中华英雄 世界搏击王者争霸赛(合肥站)开幕

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/14 19:58:25

  12月4日电 2日晚, 2017“金种子·中国力量”杯世界搏击王者争霸赛(合肥站)在安徽合肥金种子体育馆拉开战幕,来自社会各界的领导嘉宾、体育爱好者等4000余人现场领略了顶级搏击赛事的热血风采。

  安徽金手套体育发展有限公司董事长 程天骄 致辞

  本次赛事由安徽金手套体育发展有限公司主办、承办,安徽日报报业集团徽商传媒独家媒体合作。

  比赛开始后,以“红方”和“蓝方”两方对战的形式拉开序幕,先后进行了“64公斤级4人战”、“67公斤级新人王”、“72公斤级新人王”、“62公斤级MMA超级战”以及“78公斤级超级战”多场对决。囊括了搏击领域多种形式、多种级别的精彩对战。

  比赛过程中,选手们通过搏击技巧、力量、顽强的斗志令现场观众大呼过瘾。其中不乏有平时在电视转播中才能领略的精彩画面,通过近距离观看,更能够带给人们一种力量美学的感受。

  此次赛事对合肥搏击迷来说,是一次难得的机会能够近距离见到心目中的偶像。“死神”方便,“神腿”洪光,“苍山少侠”付高峰悉数亮相。

  作为安徽老乡、散打名将、“武林风”保持48战全胜的“死神”方便作为特邀嘉宾亮相,此次虽然他坐在台下,但是如今已经成为散打搏击运动推广人的他更看重这项运动的传播和培育更多的散打新人。

  而“神腿”洪光,中国散打队队长、“苍山少侠”付高峰则分别对阵来自哈萨克斯坦和塔吉克斯坦的选手。甫一出场,便引起了全场观众热情的呐喊和欢呼。“神腿”洪光以绝对的优势全程压制对手发挥,并多次使出鞭腿等经典招式,令观众大呼过瘾。在第二回合刚刚开场,对方选手便因伤势过重弃权比赛。

  中国散打队队长、“苍山少侠”付高峰的出场更是充满王者霸气。第一回合,付高峰便主动出击,连续踹腿、左右组合拳将对手逼迫在角落无招架之力。在多次有效击打之后,付高峰便KO对手获胜。观众在为付高峰超强实力赞叹的同时,也深深感到意犹未尽。


相关阅读:
顺德中央空调维修 http://www.chenghueizhileng.com