首页 > 图片 > 正文

中国版《runningman》开录 遭广场舞大妈围观

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 3:38:23

   中国版《running man》昨日在杭州正式开录,这档节目从买版权开始就备受关注,如今已开始正式拍摄,第一站节目地点就在杭州,而参加节目的明星阵容也随之正式曝光。除了之前确定的邓超和王祖蓝,现场还出现了angelababy、王宝强、郑恺、陈赫,而之前盛传的陈建州则被“石头哥”李晨顶替。

  昨日清晨六点多,节目就在西湖文化广场开始录制,由于时间还早,围观人群中多是跳广场舞的大妈和少数年轻粉丝。据节目组工作人员透露,参与明星们前一天晚上就在雷峰塔附近录了一段开场,直到夜里1点多才结束,而一早就活力充沛地开始挑战体育任务,也让人觉得十分辛苦。除了西湖文化广场,节目组在杭州还会去中国美术学院、印象西湖、乌镇等地。

  当天节目组正在录制的是杭州站的一个游戏环节,明星们加上特别来宾被分成三组,分别进行跳绳、钻笼、背人和引体向上的接力赛。虽然游戏环节并不复杂,但工作人员告诉记者“光是地上铺的垫子都是韩国原版节目用过的”。而猛地看到Angelababy穿着基本款运动衣,光着脚钻笼子,让记者觉得该节目还是颇有看点。光是王宝强、王祖蓝这对活宝面对比自己高一半的单杠,跳了几次都以失败告终,而陈赫则背上目测至少200斤的女汉子,显得心有余力不足。与韩国原版节目相同的是,导演组对明星的要求也十分严格,最可怜的一组因为未达到1分钟完成任务的规定,重新来过了至少四五遍。


相关阅读:
诚信在线 http://www.zhaooguan.com/