首页 > 图片 > 正文

8月2日发布:三星Note7通过FCC认证

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 17:28:34

IT之家讯 7月14日消息,三星Note7近日频繁曝光,现在该机已经通过了FCC认证,型号包括SM-N930V (Verizon)、SM-N930A (AT&T)、SM-N930P (Sprint)、SM-N930T (T-Mobile)、SM-N930R4 (U.S. Cellular)和SM-N930W8 (加拿大)。

上述所有型号应该都会搭载骁龙821处理器(Adreno 530 GPU),其它地区的机型应该会使用三星的Exynos8893处理器。根据之前的报道,三星Note7将采用5.7或5.8英寸显示屏,分辨率为为1440*2560。

其它方面,三星Note7将搭载4GB RAM,1200万像素后置摄像头,f/1.7光圈,支持光学防抖和相位对焦,内置4000mAh电池。

今天三星Note7真机虹膜识别界面也已经曝光,据悉其识别速度要比指纹识别还快。

既然已经通过了FCC认证,意味着着该机已经做好了在8月2日正式发布的大部分准备,期待一下吧。

三星Note7真机多角度曝光:顶部开孔密集


相关阅读:
轻钢别墅厂家 www.szcanyu.com