首页 > 图片 > 正文

洪欣收4克拉婚戒预支蜜月 婚礼不邀请莫少聪

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 5:57:22


洪欣即将结婚,觉得压力很大。

     将于2009年上半年结婚的洪欣前晚(1月15日)出席伍均琪时装展时,直言已收了张丹峰送的4克拉求婚戒指,不过婚纱、场地、日子都还没安排,洪欣直言对安排婚礼感到很大压力,因此决定先与家人以及未婚夫预支蜜月,回来后再作打算。

    说起求婚过程?与男友拍拖4年的洪欣说:“没什么特别,他也是送我大束心形玫瑰花,跪下求婚,那求婚戒指则由我去买,他付钱,花了6位数字,钻石约有4克拉。(找谁当伴娘?)也就那几个朋友,总之我不想太铺张,举行一个简单的仪式就行。(儿子也接受新爸爸吗?)他们相处得很好,让我很吃醋,有时我责骂男友时,儿子也会帮他,我也有向儿子投诉他不疼妈妈了。”

    提到会否邀请前男友莫少聪出席婚礼?洪欣断言:“我们从没有联络。(你儿子也会与作为父亲的他见面吧!)我想儿子也不认识他吧!总之我只会邀请一些很亲近的朋友。(会再努力造人吗?)一步步来吧!”


相关阅读:
龙门剪 http://www.huadejq.com/