首页 > 图片 > 正文

小米MIX 2被火速“山寨”:18:9全面屏,屏幕圆角设计

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 14:49:55

IT之家9月12日消息 小米MIX 2手机的爆火不是偶然,全面屏在经过一年的预热之后已经成为了业界标配,手机厂商旗下没有发布全面屏手机的计划很快就会被淘汰。

日前,一家来自中国深圳的手机厂商DOOGEE确认,旗下新一代全面屏手机DOOGEE MIX 2即将发布,将会采用18:9全面屏的设计,手机边缘将采用圆角处理。

DOOGEE MIX 2将搭载5.99英寸FHD+分辨率的屏幕,其定位中端市场,主要面向的是海外的用户,尽管在名称上与小米MIX 2相似,但从官方曝光的图片上我们可以看到手机上方依然留有为摄像头听筒所设计的“额头”,配合圆角边缘倒是与LG G6有相像。

官方还曝光了这款DOOGEE MIX 2的宣传视频,一块玻璃、星空等元素倒是与小米MIX 2的宣传文案有相似,但由于DOOGEE品牌手机主要面向海外市场,因此与小米倒也不冲突。


相关阅读:
遵义包车到天河潭 www.gz1988.vip