首页 > 图片 > 正文

真的吗?iPhone7/Plus将新增亮白色

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 2:01:07

自从新一代智能手机iPhone7/iphone7 plus上市以来,虽然被吐槽毫无新意,但是销量还是不错的。当然颇受消费者欢迎的就是新增的亮黑色和磨砂黑版本了。而根据最新消息称,苹果将为iPhone7/7 Plus增加新配色——亮白色。
iPhone7

iPhone7

  Mac Otakara网站还特意制作了一张示意图,看上去这样的亮白色调还真挺诱人的,而且亮白色版本可能采用与亮黑色相同的工艺材质,只是黑的变成白的而已。但想到此前的黑色都那么容易沾染指纹和刮花,这变成白色后……

iPhone7

iPhone7

  同时日媒指出,这一消息目前还只是传闻,尚无法完全证实。不过Mac Otakara网站此前对苹果的几次泄密后来证明都是正确的,比如iPhone7会新增纯黑色、取消3.5mm耳机接口、取消传统Home键使用压力传感按键以及取消智能连接器。但也有不准确的时候,如iPhone SE将新增一款和玫瑰金不同的更亮的粉色款。

  最终,iPhone 7、iPhone 7 Plus是否会迎来亮白色版本,还是让我们静候官方的消息吧!


相关阅读:
全国潮汐表 https://www.eisk.cn/Tides/