首页 > 图片 > 正文

冷水江东塘煤矿违法生产并使用女工下井

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/11 0:04:24


冷水江东塘煤矿违法生产并使用女工下井
   2006年04月10日 00:40:32  来源:新华网
     新华网消息   本应停产整顿却违法生产,还违法使用女工下井,湖南省冷水江市毛易镇东塘煤矿矿难暴露出的以上问题,引起有关部门的重视,国家安全生产监督管理总局派出的监察专员已于9日到达事故现场。
4月6日22时24分,毛易镇东塘煤矿发生一起煤与瓦斯突出事故,已造成6人死亡、3人失踪。事故发生时有14人在井下作业,其中有6名女工。事发后有5人逃生,其中有2名女工。死亡与失踪的9名矿工中,共有4名女工。
冷水江市政府有关负责人说,这个煤矿安全生产许可证还没正式发下来,就被发现存在重大安全生产隐患而被暂扣。当地监管部门曾多次到矿上检查,东塘煤矿却在夜间偷偷生产。
相关阅读:
透明情趣内衣 http://www.yesebaby.com/neiyi/