首页 > 图片 > 正文

有竞争也要用,Facebook为员工订阅微软Office 365

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/15 14:43:17

IT之家讯 7月12日消息,Facebook已经成为使用微软Office 365的高价值客户,Facebook已经与微软签署协议,将为内部员工部署Office 365服务,加强员工沟通。此前Facebook采用的是本地版的Exchange服务,这次他们搬到了云服务上。

不过因为Facebook有自己的产品与Office 365竞争,因此他们将只使用Office 365的电子邮件和日历部分,他们不会使用Yammer办公,这与自己的Facebook for Work冲突,另外也不会使用Skype for Business,与Facebook Messenger同样存在竞争。据称涉及员工数量为13000名。


相关阅读:
二级建造师 http://www.zuo-tai.com/