首页 > 图片 > 正文

两女自曝称与郭彦甫裸聊 要求她们脱光全裸自慰(组图)

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/12 17:17:43

郭彦甫与前女友陈贞均

郭彦甫疑似劈腿女Mini

网络交友对于时下大多年轻人已经是玩到腻的游戏,可是对于明星来说,似乎还乐此不疲,一个个前赴后继地扎进去。继小猪罗志祥交网友出事后,又一名台湾艺人郭彦甫被周刊爆出在与女友陈贞均交往期间,同时劈腿网友“Mini”和“双双”,随后两女便在台湾著名PTT发文讲述与郭彦甫的交往经过,更爆料他曾要求她们脱衣全裸玩视频。其实这并不是第一桩被爆的网络交友丑闻,此前台湾媒体曾爆出不少明星与网友裸聊最后被骗财骗色的新闻,个中混乱一面让人警惕。

近日,郭彦甫裸聊曝光,继罗志祥裸聊事件后,台湾艺人郭彦甫被周刊爆出与劈腿网友“Mini”和“双双”,随后两女便在台湾著名爆料郭彦甫曾要求她们脱衣全裸玩裸聊。

演艺圈再掀桃色风波!郭彦甫与前女友陈贞均交往近两年,上月正式分手。不料日前却被爆两人交往期间多次劈腿,并霸占陈贞均的白色双B名车不还。

来源: ent.3x88.net  


相关阅读:
房产视频 https://www.uoolu.com/video/