首页 > 前沿 > 正文

先期投放1.8L车型 斯威X7 8月30日上市

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 2:08:24

    日前我们获悉斯威品牌旗下首款新车斯威X7将会在8月30日正式上市,先期上市的为1.8L车型,而1.5T车型将会在2016年10月才能登陆市场。根据之前的报道,该车的预售价区间为9-11万元。

华晨鑫源 斯威X7 2016款 基本型

华晨鑫源 斯威X7 2016款 基本型

  斯威X7是一款中型SUV,其前脸采用了直瀑式设计,两侧大灯与之相连,前保险杠两侧的雾灯也很个性。在车身尺寸方面,该车长宽高为4710/1855/1750mm,轴距为2750mm。

华晨鑫源 斯威X7 2016款 基本型

  内饰部分,斯威X7车内使用了多种颜色搭配方案,中控台上配备了大尺寸的液晶显示屏,此外还配备了三辐式多功能方向盘。同时,这款车使用的是2+3+2七座布局。在配置部分,新车配备有车身稳定系统、全景影像、电动天窗、无钥匙进入、一键式启动、360度影像、胎压监测和12寸中控显示屏等配置。

  在动力系统部分,首先上市的新车搭载的是1.8L发动机,这款发动机的最大功率为137马力。在10月份,1.5T车型也将上市。传动系统部分,新车匹配的将是5速手动和CVT变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  最快今年底上市 斯威汽车将推两款新SUV


相关阅读:
诚信在线 http://www.abnrg.com/