首页 > 前沿 > 正文

法兰克福车展亮相 奔驰新概念车预览图

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 16:26:56

    日前,奔驰发布了全新IAA概念车的预览图,该车风阻系数仅为0.19,新车将于当地时间9月14日晚间正式发布,并将亮相9月15日开幕的法兰克福车展。

汽车之家

汽车之家

『奔驰全新概念车预览图』

  从本此发布的预览图可以看到,IAA概念车拥有明显的车身肌肉线条,同时具有倾斜的车尾造型,后备厢盖和后风挡玻璃的倾斜角度几乎相同。根据官方发布的信息,IAA概念车展示了奔驰未来的产品设计语言,该车的风阻系数仅为0.19,其车名中的“IAA”即为“Intelligent Aerodynamic Automobile”,翻译过来就是智能空气动力学汽车。(编译/汽车之家 贾玥)

  更多阅读:

  或续航500公里 奔驰将推新纯电动概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201509/878873.html


相关阅读:
微信群发 www.7ka7ka.com