首页 > 前沿 > 正文

《最终幻想15》新情报:不止刀光剑影,还有机械武器

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 17:30:53

日本周刊《Weekly Jump》近日报道了一些关于《最终幻想15》的新情报,内容是关于游戏的枪械和“机械类”武器(“Machinery”weapons)的。根据杂志页面显示,游戏中包含很多种不同的武器。

游戏中包含手枪和步枪,其中部分还装有瞄具,这应该是为了可以从远处打击敌人,而开启的“狙击模式”。同游戏中其他武器一样,枪械也可以在飞天遁地的战斗中随意切换。

而“机械类”武器最开始出现在《最终幻想6》,他们的攻击模式各具特色,根据武器的种类而大为不同,有的可以发动强力冲击波,而有的类似圆盘锯的武器只需一挥就能造成大量伤害,这类武器通常可以对付海量出现的敌人。

《最终幻想15》将于11月29日登陆XboxOne/PS4平台。


相关阅读:
加拿大移民 http://www.worldhr.net/h-col-103.html